Periodo de inscripción hasta el 21 de abril de 2025 incluido
Día(s)
:
Hora(s)
:
Minuto(s)
:
Segundo(s)
El grupo Hyatt busca personal de diferentes perfiles profesionales de hostelería para la temporada de verano 2025: cocinero/a, auxiliar de cocina, camarero/a, auxiliar de camarero/a, camarero/a de pisos, jefe/a de partida, marmitón/ona (freganchín/a) y mozo/a de limpieza.
Consulta el detalle de los perfiles en los documentos a continuación y, si cumples los requisitos, inscríbete en el formulario que te interese.
- Perfil cocinero/a y auxiliar de cocina
- Perfil camarero/a y auxiliar de camarero/a
- Perfil camarero/a de pisos
- Perfil jefe/a de partida
- Perfil marmitón/ona (rentaplats)
- Perfil mozo/a de limpieza
El periodo de inscripción es del 7 al 21 de abril de 2025 ambos incluidos. Solo tienes que rellenar el formulario que corresponda:
Inscripción cocinero/a y auxiliar de cocina
Inscripción camarero/a y auxiliar de camarero/a
Inscripción cambrer/a de pisos
Inscripción jefe/a de partida
Inscripción marmitón/ona (freganchín/a)
Inscripción mozo/a de limpieza
Si te preseleccionan, recibirás un SMS y un correo electrónico para asistir a la Jornada de selección el martes 29 de abril de 2025 en un hotel de la compañía en Sant Lluís, Menorca.
Para más información, puedes contactarnos en la dirección electrónica ofertesehib@soib.caib.es